Новости /

Бани и сауны SPA-комплекса ДиЛУЧ

Бани и сауны SPA-комплекса ДиЛУЧ

В нашем акватермальном комплексе можно согреться в русской бане, хаммаме, а также в финской или индивидуальной саунах. У каждого вида есть свои особенности, которые нужно оценить перед посещением.

• Русская баня — чистая, современная, а главное обустроенная в соответствии со стандартами ГОСТ. Температура в ней достигает 60-70°C, а подогрев и пар вырабатываются с помощью электрических систем, поэтому мы не советуем лить воду на камни.

• Финская сауна — для тех, кто любит погорячее и ищет более медленного расслабления. Температура здесь достигает 80-90°C, что обеспечивает более глубокий прогрев тела.

• Хаммам — турецкая сауна для тех, кто не любит высокие температуры. Температура здесь достигает всего 45°C, а влажность доходит до 100% — такое сочетание эффективно расслабляет, повышает иммунитет и очищает дыхательные пути.

• Индивидуальная сауна — в этой парной вы можете самостоятельно регулировать нагрев для полного комфорта и правильного расслабления. Персональная сауна рассчитана на компанию до 6 человек.

Остались вопросы?

Проконсультируем и подберем услугу
исходя из ваши предпочтений

Связаться